Компании

все компании

"Уманьпиво" нарастило объемы производства на 13% - до 1,5 млн дал

23 апреля 2019 года, 20:21
Локальный производитель пива и безалкогольных напитков ООО "Уманьпиво" (Умань Черкасской обл.) в 2018 году нарастило объемы производства на 13% - до 1,5 млн дал.

"В 2018 году увеличен объем производства и реализации на 13%. Мы используем комплексный подход: модернизация и расширение производства, создание новых рецептур, выход в новые регионы и на зарубежные рынки. Наша цель на новый пивной сезон – нарастить объем производства на 15%, расширить ассортимент и присутствие в крупных розничных сетях", - сообщил СЕО "Уманьпиво" Игорь Кисиль на пресс-конференции в Киеве во вторник.

По его словам, в 2018 году на заводе "Уманьпиво" завершился третий этап реконструкции пивоварни, в частности, установлена швейцарская система ультра-фильтрации, новое экологическое парогенераторное оборудование котельной, из Германии завезено дополнительное оборудование для производства крафтовых сортов пива и напитков. Инвестиции составили около EUR1 млн.

"Уманьпиво" в прошлом пивном сезоне вывело на рынок 10 новых продуктов: линейку сидров Golden, пива "Свое" и слабоалкогольный напиток "Медовар".

"Компания расширила свое присутствие на внутреннем рынке: вышла в ключевые розничные сети шести регионов и сейчас представлена по всей территории страны, а также заключила 20 новых региональных контрактов. Сейчас выстраиваем собственную логистически-складскую сеть для быстрых и бесперебойных поставок продукции до точек реализации", - отметил СЕО компании.

В течение предыдущих двух лет пивная компания заключила соглашения на поставку продукции в пять стран: Польшу, Молдову, Израиль, США и Германию. В ближайшее время ее продукция должна появиться в Беларуси, странах Балтии и Китае.

За первый квартал 2019 года компания отправила на экспорт в шесть раз больше продукции, чем в 2018 году (около 3% от общего объема производства).

"Уманьпиво" в 2019 году пополнит свой ассортимент новыми напитками – продуктом на основе яблочного сока, квасом и крафтовым пивом.

Также пивная компания планирует активный выход в HoReCa. Сейчас рассматривается возможность присутствия в 200 заведениях этого сегмента в Киеве, Одессе, других крупных городах Украины.

"Уманьпиво" – производитель пива и безалкогольных напитков с закрытым циклом производства.

Пивоварня в Умани была основана в 1878 году.

Компания владеет четырьмя агрофирмами. Составляющие для продукции выращивает на собственных полях. В ассортименте продукции - пиво ТМ "Уманьпиво", "Вайсбург", "Свое", а также квас, сидр и лимонад, вода.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей конечными бенефициарами ООО "Уманьпиво" являются Игорь и Мария Кисиль.





Просмотров: 251
Другие новости