Компании

все компании

Сбербанк и "Ингосстрах" будут страховать самозанятых по ДМС на сумму до 6 млн рублей в год

17 апреля 2019 года, 17:43
Сбербанк предложил самозанятым полис ДМС от компании "Ингосстрах", говорится в сообщениях банка и страховщика.

"Полис добровольного медицинского страхования решит для самозанятых проблему отсутствия стандартного соцпакета работодателя, а застрахованная ответственность станет важным преимуществом перед конкурентами", - отмечается в сообщении банка.

Программа ДМС для самозанятых включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, экстренную стационарную помощь, стоматологию. Помимо очных консультаций, клиенты могут воспользоваться удаленными телемедицинскими консультациями, а также услугами психологической поддержки по телефону. Застрахованным доступно обслуживание в 400 клиниках.

Стоимость полиса зависит от выбранной программы, региона и возраста застрахованного и начинается от 12,5 тыс. рублей в год. Страховая сумма на одного застрахованного - до 6 млн рублей в год.

Как сообщалось ранее, с начала 2019 года вступил в силу федеральный закон о проведении эксперимента по введению специального налогового режима для самозанятых. Эксперимент проходит в четырех пилотных регионах - Москве, Московской и Калужской областях и в республике Татарстан. В эту категорию попадают граждане, получающие доход от собственной деятельности, не превышающий 2,4 млн рублей в год, не имеющие наемных работников или работодателя и занимающиеся разрешенными видами деятельности, предусмотренными для самозанятых.





Просмотров: 62
Другие новости