Компании

все компании

Украина начала конкурсный отбор претендентов на должность независимых членов наблсовета ПриватБанка, Ощадбанка и Укрэксимбанка

8 апреля 2019 года, 17:31
Украина начала конкурсный отбор претендентов на должность независимых членов наблюдательного совета государственных ПриватБанка, Ощадбанка и Укрэксимбанка.

Как сообщается на сайте Министерства финансов Украины, конкурсный отбор начался 5 апреля и завершится до 10 мая.

Как сообщалось, Министерство финансов в начале апреля 2019 года утвердило рекрутинговую компанию Pedersen and partners для поиска претендентов на должность независимых членов в наблюдательный совет государственного Ощадбанка, Ward Howell Ukraine – для поиска кандидатов в набсовет Укрэксимбанка, а также Talent Advisors, входящую в международную сеть Odgers Berndtson Ukraine, – для подбора претендентов в набсовет ПриватБанка.

Согласно сообщению Минфина, кандидаты, которые хотят принять участие в конкурсе, должны подать документы в эти рекрутинговые компании до 25 апреля.

Как сообщалось, Верховная Рада в начале июля 2018 года приняла закон о реформировании наблюдательных советов государственных банков, согласно которому набсовет госбанков должен состоять из девяти членов. Из них шесть должны бытьнезависимыми, три – представителями государства, по одному от президента, Кабинета министров и парламента.





Просмотров: 177
Другие новости