Компании

все компании

Евгений Черняк заявляет о начале массовых проверок его бизнеса со стороны контролирующих органов

8 апреля 2019 года, 11:49
Евгений Черняк заявляет о начале массовых проверок его бизнеса со стороны контролирующих органов Владелец крупного алкогольного холдинга Global Spirits Евгений Черняк заявил об одновременных проверках контролирующих органов на заводах, складах и представительствах компании в Украине.

"На всех моих заводах, складах и представительствах начались, внимание, одновременные проверки контролирующих органов… Блокируют отгрузки, проверяют документацию, тянут время. Такого у меня не было с времен Януковича", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Е.Черняк указал, что "в целом проверяющие настроены хорошо".

Как полагает владелец холдинга, проверки на предприятиях связаны с его предыдущим постом об Игоре Гладковском - сыне экс-заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.

"Понимаем, говорят, что вскоре все поменяется, понимаем, что оснований для проверок нет. Но вы как-то куда-то сходите, сами знаете, куда, и договоритесь, чтобы сняли команду по проверкам", - цитирует бизнесмен представителей контролирующих органов.

В то же время он заявляет, что договариваться ни с кем не намерен, и догадывается, кто является заказчиком данных проверок.

Global Spirits – крупный международный алкогольный холдинг, объединяющий ЛВЗ "Хортиця", Одесский коньячный завод, "Украинскую дистрибуционнную компанию". Портфель холдинга включает водочные, коньячные и винные бренды. Продукция Global Spirits экспортируется более чем в 87 стран мира.

Центральный офис расположен в Нью-Йорке (США).

 





Просмотров: 1139
Другие новости