Компании

все компании

"Колоннейд" и Oakeshott разработали программу страхования ответственности дизайнеров и архитекторов

19 марта 2019 года, 14:47
Страховая компания "Колоннейд Украина" (Киев) совместно с Oakeshott British Insurance Agency разработали программу страхования ответственности дизайнеров и архитекторов для членов SBID - международной организации, которая объединяет профессионалов в сфере дизайнера и архитектуры, а также девелоперов, инвесторов и поставщиков.

​Как сообщается в пресс-релизе страховщика, программа предусматривает защиту от рисков, наступление которых возможно в ходе разработки и сопровождения архитектурного проекта в результате непреднамеренных ошибок и упущений, допущенных в процессе осуществления профессиональной деятельности. Она состоит из страхового продукта с двумя разными программами, предусматривающих страховую защиту, как на территории Украины, так и в других странах.

​SBID - это платформа, где формируются тенденции, происходит обмен знаниями и опытом в сфере дизайна и архитектуры, и где представители индустрии получают доступ к масштабным проектам и инвестициям. В Ассоциацию входят более 50 тысяч аккредитованных профессионалов со всего мира.

​"Программа была предложена и презентована Oakeshott индивидуально в рамках мероприятия Meet the Buyer более чем двадцати дизайнерам и представителям компаний, в сферу деятельности которых входят предоставление данных услуг, и была воспринята ими как серьёзный шаг к европейским стандартам работы", - отметил директор Oakeshott British Insurance Agency Юрий Гришан.

​Региональное представительство SBID в Украине возглавили дизайнер интерьера и член SBID Наталья Большакова глава студии Натальи Большаковой и основательница компании Domio Home Interiors Юлия Данилова.

​Oakeshott British Insurance Agency является 100% английской инвестицией, создано с целью предоставления посреднических услуг в сфере страхования и консалтинга корпоративному бизнесу в Украине. В своей деятельности Агентство намерено базироваться на продуктах и опыте материнской компании - брокере Ллойда Oakeshott Insurance Consultants Limited (UK).





Просмотров: 166
Другие новости