Компании

все компании

"Малинская бумажная фабрика-Вайдманн" выпустила товарную продукцию на 58 млн грн

14 февраля 2019 года, 18:47
"Малинская бумажная фабрика-Вайдманн" (МБФ, Житомирская обл.), единственный в Украине производитель электроизоляционного картона для силовых устройств, в январе выпустила товарную продукцию на 58,24 млн грн, что на 11,5% больше, чем за тот же месяц прошлого года.

Согласно статистическим данным ассоциации "УкрПапир", в натуральных показателях за минувший месяц фабрика увеличила выпуск промышленной бумаги на 18,6% - до 542 тонн, трансформаторного картона - на 9%, до 424 тонны.

Основанная в 1871 году "МБФ-Вайдманн" - член международной группы Weidmann с 2000 года, единственное предприятие Восточной Европы, которое может поставлять практически все виды электроизоляционной бумаги и картона, соответствующие региональным и международным стандартам.

На фабрике производится трансформаторный картон, электроизоляционная бумага для силовых кабелей и трансформаторных намоток, крепированная бумага, другие виды бумаги для промышленного применения, в том числе для упаковки, фильтрации, обоев.

Как сообщалось, в 2018 году "МБФ-Вайдманн" выпустила товарную продукцию на 636,46 млн грн, что на 7,7% больше, чем за 2017 год, при этом выпуск бумаги вырос на 13,4% - до 7,02 тыс. тонн, но сократилось производство трансформаторного картона на 31,4% - до 3,8 тыс. тонн.

Weidmann International Corporation – мировой лидер по выпуску высоковольтной изоляции для силовых трансформаторов, объединяет производственные и торговые компании, специализирующиеся на электротехнических видах бумаги и картона, деталей высоковольтной электроизоляции, деталей из пластмасс для автомобильной, медицинской и других отраслей промышленности.





Просмотров: 1224
Другие новости