Компании

все компании

"Фарватер Тревел" запустила сервис по поиску и бронированию пакетных туров онлайн

23 октября 2018 года, 18:44
Компания "Фарватер Тревел" (Ужгород) запустила сервис по поиску и бронированию пакетных туров онлайн, вложив около $300 тыс. с начала разработки, сообщила журналистам сооснователь компании Татьяна Поллак во время презентации сервиса в Киеве во вторник.

Сервис создан на основе модели Online Travel Agency и позволяет из 29 млн актуальных предложений туроператоров самостоятельно выбрать подходящий турпакет по списку параметров на сайте.

"Мы (онлайн-сервис — ИФ) еще не окупаемся, нам нужно вырасти еще в пять раз, чтобы стать прибыльными", — пояснила она, добавив, что компания уже увеличила онлайн-продажи в пять раз за полгода.

По ее словам, за этот год с помощью данного сервиса забронировано более 1 тыс. туров стоимостью от EUR180 до EUR4,1 тыс. (средняя стоимость одного тура — EUR1,17 тыс.).

Компания планирует увеличить объем обслуживаемой части украинского рынка пакетных туров с текущего почти 1% до 7% в 2020 году.

Прибыль от сервиса компания получает по стандартной для турагентств схеме — комиссия от цены, заявленной туроператором, отметила Т.Поллак.

"Компания не в онлайне на рынке уже давно, имеет существенное количество продаж, и из-за этого у нас максимальная комиссия", - подчеркнул CEO агентства Андрей Швец.

Туристическая компания "Фарватер" работает с 2006 года. Первая версия сайта онлайн-поиска заработала в октябре 2017, а в декабре появились первые клиенты.

Компанией владеют Татьяна и Фридрих Поллак в равных долях. Уставный капитал "Фарватер Тревелл" составляет 20 тыс. грн.





Просмотров: 620
Другие новости