Компании

все компании

"Лозовские машины" в ближайшее время заключат дистрибьюторский договор с компанией BELARUS

16 октября 2018 года, 17:01
"Лозовские машины" (бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой предприятиями индустриальной группы "УПЭК", Харьковская обл.) в ближайшее время заключат дистрибьюторский договор с компанией BELARUS, которая будет представлять продукцию "Лозовских машин" на территории Германии, сообщает пресс-служба УПЭК.

Соответствующая договоренность достигнута в ходе участия "Лозовских машин" в крупной выставке сельскохозяйственной продукции и агротехники Landwirtschaftliches Hauptfest 2018 в Штутгарте (Германия).

"Мы договорились о сотрудничестве с крупнейшим европейским дистрибьютором Минского тракторного завода (МТЗ) - компанией BELARUS, владеющей разветвленной дилерской сетью. В ближайшее время подпишем дистрибьюторский договор. Предполагается, что в дальнейшем BELARUS будет представлять продукцию "Лозовских машин" на территории Германии", – цитирует пресс-служба директора по продажам агродивизиона "УПЭК" Эдуарда Чудопалова.

По его словам, в Германии планируется расширить присутствие и демонстрацию техники на выставочных мероприятиях северных и восточные регионов этой страны.

"В частности, в феврале с новым дилером наметили совместное участие в одной из масштабнейших немецких выставок в Лейпциге", - отмечает он.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "УПЭК", в настоящее время в Германии у "Лозовских машин" работает один дилер. Доля этой страны в общеевропейских экспортных поставках компании составляет 3%.

"Но в следующем году рассчитываем на значительное увеличение доли", - добавили в пресс-службе.

По словам Э.Чудопалова, приведенным в пресс-релизе, рынок Германии очень перспективен, страна по характеристикам отличается почвами и контурностью полей.

"Мы ориентированы на всю Германию, намерены закрепиться как надежный производитель сельхозтехники. Из сегмента "Дукатов" большой потенциал - у борон с шириной захвата от 3 до 6 м. Также будем развивать серию зубопружинных борон "Лира" с учетом спроса со стороны европейских фермеров ", – подчеркнул он.

В пресс-релизе отмечается, что "Лозовские машины" стали единственным украинским производителем на указанной выставке. Компания в стационарной экспозиции презентовала короткую дисковую борону-лущильник "Дукат-6" с шириной захвата 6 м.

"Лозовские машины" – один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – "УПЭК Трейдинг" и сеть дилеров в СНГ, на Ближнем Востоке и в Европе.

Landwirtschaftliches Hauptfest 2018 - 100-я юбилейная выставка. Проводится в формате ярмарки. Выставочный комплекс на 130 тыс. кв. м ежегодно собирает около 700 экспонентов и более 200 тыс. посетителей.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 1358
Другие новости