Компании

все компании

Pericles Global Advisory будет работать в консорциуме с компаниями White & Case LLP, Kinstellar, KPMG Ukraine и SARS Сapital

24 августа 2018 года, 13:04
Компания Pericles Global Advisory, которая победила на конкурсе по отбору советников для подготовки Одесского припортового завода (ОПЗ) к приватизации, будет работать в консорциуме с компаниями White & Case LLP, Kinstellar, KPMG Ukraine и SARS Сapital, сообщил и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

"Обсудили важные условия договора, стратегию продаж и пути реструктуризации долговых обязательств", – написал он по итогам прошедшей 22 августа рабочей встречи в Фонде с Pericles Global Advisory.

В.Трубаров добавил, что среди важных задач советника и сформированного им консорциума – построение финансовой модели ОПЗ, поиск стратегического инвестора и проведения всех необходимых аудитов, выводам которых доверять международные инвесторы.

Как сообщалось, Pericles Global Advisory LLC была отобрана советником по подготовке к приватизации ОПЗ в конце июля по итогам первых конкурсов по отбору советников для продажи предприятий "большой приватизации".

"Советник обязался за три месяца провести все необходимые аудиты, подготовку финансовой модели предприятия, провести поиск потенциальных инвесторов и главное – решить проблемы с токсичностью долговых обязательств", – прокомментировал тогда В.Трубаров результаты конкурса.





Просмотров: 244
Другие новости