Компании

все компании

Сооснователь и совладелец "Авиационное оборудование" Роман Милешко приобретёт 4,6 млн акций "Авиакомпания Константа"

8 августа 2018 года, 14:33
Сооснователь и совладелец общества с ограниченной ответственностью "Авиационное оборудование" (Киев) Роман Милешко намерен приобрести 4,6 млн акций ЧАО "Авиакомпания Константа", что составляет 49% ее уставного капитала.

Соответствующая информация размещена в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Р.Милешко решил купить 4 583,46 тыс. акций "Константы", что составляет 49,0% уставного капитала авиакомпании.

"Приобретая данный пакет акций Р.Милешко действует без предварительного согласования своих действий с любыми другими лицами", - отмечается в сообщении.

Кроме того, указывается, что претендент на покупку части авиакомпании и его аффилированные лица на дату размещения сообщения прямо или косвенно не владеют акциями ЧАО "Авиакомпания Константа".

Р.Милешко является сооснователем и совладельцем общества с ограниченной ответственностью "Авиационное оборудование" (Киев), владея 51% акций компании совместно со своим братом Валентином Милешко, которому принадлежит 49% "Авиаоборудования".

Компания AP Holdings Limited, зарегистрированная в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), в 2016 году приобрела контроль над ЧАО "Авиакомпания "Константа" (Запорожье), сконцентрировав 9,336 млн простых именных акций, что составляет 99,81% акций "Константы".

Авиакомпания "Константа", основана в 1998 году на базе "Аэрофлота" и регионального отделения государственной компании "Авиалинии Украины". Осуществляет услуги пассажирских и грузовых перевозок, выполняет чартерные рейсы. Авиапарк компании на сегодняшний день состоит из четырех самолетов АН-26.





Просмотров: 1882
Другие новости