Компании

все компании

Китайский концерн China Railway Construction Corporation может принять участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

23 июля 2018 года, 17:13

Китайский концерн China Railway Construction Corporation (CRCC) заинтересован в проектах застройки московских территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов, сообщил старший вице-президент по экономике компании Джао Тиньхуа.

"В настоящее время мы работаем над строительством участка метро в Москве. Безусловно, у нас есть заинтересованность в расширении сотрудничества и увеличении объемов строительства. Кроме этого, нам интересны и проекты инвестирования в московские строительные проекты", - заявил журналистам во вторник Д.Тиньхуа.

По его словам, в первую очередь, компания CRCC заинтересована в проектах застройки территорий, расположенных вдоль линий метро, которые сейчас строятся с участием китайского концерна или будут строится в будущем.

"Вызывают заинтересованность и проекты строительства транспортно-пересадочных узлов в Москве. Конечно, каждый проект требует детальных расчетов, однако в российской столице сегодня хороший инвестиционный климат", - добавил Д. Тиньхуа.

Напомним, в начале 2017 года компания CRCC подписала соглашение с АО "Мосинжпроект" (единый оператор строительства метро в Москве). По контракту стоимостью 23 млрд рублей компании CRCC до конца 2020 года предстоит построить три участка Третьего пересадочного контура (ТПК, Второе кольцо) метро со станциями "Аминьевское шоссе", "Мичуринский проспект" и "Проспект Вернадского".

Корпорация CRCC является одной из крупнейших в мире строительных компаний, специализирующихся на возведении объектов транспортной инфраструктуры.

 





Просмотров: 380
Другие новости