Компании

все компании

Группы компаний "АИС" и группа компаний "ТРИА" стали официальными дилерами "Лозовских машин"

6 июля 2018 года, 18:28
Группы компаний "АИС" и группа компаний "ТРИА" стали официальными дилерами "Лозовских машин" (бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой Лозовским кузнечно-механическим заводом индустриальной группы "УПЭК", Харьковская обл.).

Согласно пресс-релизу "УПЭК" в пятницу, дилерский договор с ГК "АИС" подписан в мае, с ГК "ТРИА" – в июне.

В рамках сотрудничества "АИС" и "ТРИА" предоставляют полный комплекс услуг от продажи и консультаций по применению и выбору сельхозтехники "Лозовских машин" до гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.

По мнению директора департамента по продажам сельхозтехники Александра Титова, приводимом в сообщении, партнерство с "АИС" и "ТРИА" – это возможность увеличить долю отечественного рынка, расширить портфель заказов среди крупных агроконцернов.

"Мы планируем нарастить продажи в Харькове, Киеве, Черкасском, Полтавском и других регионах страны. Надеемся, что с этими компаниями нас свяжет долгосрочное сотрудничество", - отметил он.

А.Титов напомнил, что "Лозовские машины" участвуют в государственной программе 25%-ной компенсации аграриям стоимости сельхозтехники и оборудования.

"Лозовские машины" – один из ведущих отечественных производителей техники для логистики и перевозок, почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – "УПЭК Трейдинг" и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.

ГК "АИС" предоставляет услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, а также является официальным дилером тракторов МТЗ BELARUS.

Компания "ТРИА" – один из ведущих в Украине поставщиков сельхозтехники, официальный дилер ряда брендов известных мировых и отечественных производителей.





Просмотров: 226
Другие новости