Компании

все компании

Amazon и R3 заключили партнерское соглашение

6 декабря 2017 года, 13:09
Amazon Web Services (AWS) объявила о партнерстве с R3, целью которого является возможность функционирования платформы Corda на AWS. Corda позволяет пользователям устанавливать DApps на платформу AWS и создавать новые приложения напрямую.

Это, безусловно, позитивные новости, особенно на фоне судебного разбирательства с Ripple по неосуществленному соглашению о покупке токенов, которое принесло бы R3 прибыль в размере 1 млрд долларов. Последнее постановление увеличивает шансы компании на успех в этом разбирательстве.

Amazon... Блокчейн... Bitcoin?
Amazon очень медленно движется в сторону технологии блокчейн и приложений функционирующих на ней - и это остается загадкой для многих аналитиков. Только на прошлой неделе генеральный директор AWS Энди Ясси заявил, что компания не намерена в ближайшем будущем вести разработки в этом направлении. Несмотря на то, что основной конкурент на американском рынке - Overstock стал одной из первой компаний, которая начала принимать биткоин к оплате, и на многочисленные слухи, Amazon до сих пор не сделал этого и не сделал никаких заявлений относительно того когда этого можно ожидать.

Возможно, новое партнерство является своеобразным знаком того, что Amazon начинает более лояльно относится к новой технологии.

По материалам: Altcoin.info





Просмотров: 309
Другие новости