Компании

все компании

В Украину придет итальянский лоукостер

16 ноября 2017 года, 08:39
Итальянский лоукостер Ernest Airlines сообщил о скором открытии новых направлений полетов между Украиной и Италией. Новые рейсы из Неаполя и Милана во Львов и Киев, будут следовать по три раза в неделю. Для направления Венеция-Львов выделены два дня в неделю. Первый рейс аэропорт «Киев» примет уже 9 декабря 2017 года из Милана. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Киев».

«Появление новой авиакомпании в Украине – результат спроса на европейские страны среди украинских туристов, среди которых Италия всегда была на пике. Венеция и Милан, пока приоритетные направления», – говорится в сообщении пресс-службы аэропорта «Киев».

Согласно анонсу, цены на билеты будут стартовать с €49 в одну сторону, также перелет можно будет забронировать, а одна позиция багажа обойдется в €8.
Алексей Яковец, Генеральный директор компании «МАСТЕР-АВИА» подтверждает важность выхода Ernest на украинский рынок:

«Пассажиропоток аэропорта «Киев» продолжает расти, появляются новые авиалинии. Можно сказать, что введение безвизового режима со странами Евросоюза увеличило количество пассажиров на 10-15%. Кроме того, и европейские авиалинии проявляют интерес к украинскому рынку, а также нашим пассажирам интересны итальянские направления. Высокое качество обслуживания по привлекательным ценам от Ernest Airlines и комфортное расположение аэропорта в черте города – идеальное сочетание и новая возможность путешествовать в Европу».

По материалам: Journalist.today





Просмотров: 393
Другие новости