Компании

все компании

Рынок акций Украины в среду утром продолжает боковое движение в "зеленой зоне"

24 июня 2015 года, 11:58
Украинский рынок акций в начале торгов в среду сохраняет боковое движение в "зеленой зоне": индекс "Украинской биржи" к 11:10 кв повысился на 0,17% - до 1028,14 пункта, индекс ПФТС – на 0,46%, до 354,22 пункта.

Среди индексных акций УБ утром торговались только бумаги Райффайзен Банка Аваль (+0,77%) и "Мотор Сичи" (+0,56%).

В индексе ПФТС все торгуемые утром бумаги находились в "зеленой зоне". Тройку лидеров роста составили акции концерна "Стирол" (+13,64%), Стахановского вагоностроительного завода (+5,99%) и "ДТЭК Захидэнерго" (+5,65%).

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" риск-менеджер инвесткомпании "Драгон Капитал" Дмитрий Михайлусенко, украинский рынок продолжает "топтаться" на одних и тех же уровнях. "Обстановка на внешних рынках сейчас мало влияет на настроения местных инвесторов. В условиях скудного внутреннего новостного фона ожидать какого-либо направленного движения не приходится", - сказал он.

Руководитель отдела финансовых продуктов брокерской компании "Мастер брок" Сергей Румянцев считает, что украинским фондовым игрокам не хватает позитивных новостей для дальнейших уверенных покупок.

По мнению аналитика онлайн-брокера I-NVEST Сергея Гончаренко, индекс УБ нащупал локальное сопротивление на отметке 1030 пунктов, при подходе к которой на рынке активизируются распродажи.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 665
Другие новости