Компании

все компании

Пресс релиз: Форс мажорные обстоятельства и осложнения при выполнении ВЭД-контрактов.

13 февраля 2015 года, 12:17

В связи с ситуацией в Украине

27 февраля 2015 года

 Форс мажорные обстоятельства и осложнения при выполнении ВЭД-контрактов. Практика подтверждения форс-мажора и рекомендации для бизнеса. 

Будьте готовы быстро реагировать на изменения! 

27 февраля2015года  Клуб экспортеров Украины приглашает на встречу с высококвалифицированным экспертом:

  • Ларин Николай (Эксперт в области международной торговли, руководитель проектов Ассоциации экспортеров и импортеров "ЗЕД",  руководитель Рабочей группы по правовым вопросам при Комитете предпринимателей в сфере ВЭД. Автор многочисленных статей на внешнеэкономическую тематику, лектор, медиатор).



В этот день для всех, для тех, кто понимает важность применения практики форс-мажора уже сегодня состоится бизнес встреча «ФОРС-мажорные обстоятельства и осложнения при ВЫПОЛНЕНИИ ВЭД-контрактов. ПРАКТИКА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ форс-мажора И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА». Услуги предназначены как для тех, кто осуществляет внешне-экономическую деятельность сегодня, так и для новичков.

 Детальная программа мероприятия

Место встречи: г.Киев, ул Богдана Хмельницкого 55
Время и дата: 10:00-15:00, 27 февраля2015 года 

Мы расскажем можно ли современную политическую и экономическую ситуацию в Украине считать форс-мажором, что существенно влияет на выполнение условий договора? Что делать, когда контрагент не выполняет ВЭД-контракт, мотивируя это обстоятельствами форс-мажора? Какая судебная и арбитражная практика по этим вопросам? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, посетив этот семинар. Вы узнаете международную практику использования и применения оговорки о форс мажоре в договорах международной купли-продажи товаров; различия в правовых системах, регулирующих вопросы форс-мажора, подводные камни и нюансы. Вы проанализируете риски в ВЭД-договорах, которые не подпадают под действие форс-мажора (валютные риски, корректировки цены, инфляция, изменение условий реализации товара на определенном рынке и т.п.) Вы сможете пользоваться подтверждением действия форс-мажорных обстоятельств во внешнеэкономической деятельности по законодательству Украины: компетентные органы, требования к документам, порядок получения.

 Заказать билет

Инновационным является то, что каждый участник может указать на сайте организатора свои дополнительные вопросы и они будут освещены на мероприятии! Мы рассмотрим именно Вашу ситуацию!

Принять участие сможет любой желающий, для этого достаточно купить билет на сайте компании-организатора people2people.com.ua. 

Действуют скидки для  подписчиков Fixygen

-10% по промо коду: fixygen

Успей получить скидку!

Предварительная регистрация обязательна!
Телефон для справок: +38 044 221 53 30
Спешите уже сегодня использовать то, о чем другие подумают только завтра!


По материалам: people2people.com.ua





Просмотров: 426
Другие новости