Компании

все компании

Президент компании MMCIS заявил о блокировке средств компании платежными системами

21 октября 2014 года, 15:59

Президент компании FOREX MMCIS group Роман Комыса 20 октября обратился к клиентам компании с публичным обращением, в котором он заявил, что компания не может в полном объеме выполнять свои обязательства из-за блокировки клиентских средств компаниям-партнерами MMCIS - платежными системами, с которыми долгие годы работала компания.

Комыса публично обратился к компаниям, которые заблокировали деньги клиентов MMCIS с требованием вернуть их в течение семи дней. В противном случае руководитель MMCIS пригрозил нарушить соглашение о конфиденциальности между компаниями и публично назвать имена всех посредников, которые заблокировали деньги.

Кроме этого, в случае отказа разблокировать средства Комыса пообещал привести доказательства тому, что деньги клиентов MMCIS находятся у посредников, а также опубликовать историю взаимоотношений с ними и количество денег, которое за время работы MMCIS им удалось положить себе в карман.

В обращении к клиентам Комыса заявил: "Я еще надеюсь на то, что разум в их головах все же возьмет верх, потому как если они окончательно решат подключиться к уничтожению нашей компании выставляя ее в не хорошем свете, то они будут первыми лицами, кто будет отвечать за деятельности компании, потому что за все время работы MMCIS наибольшими выгодополучателями были именно они.
Именно платежные системы и посредники, которые сейчас заблокировали деньги, получили львиную долю прибыли от средств, которые компании удалось привлечь.
Большая часть наших доходов уходила именно к ним, и если сегодня они поднимают вопрос о том, что компания якобы работает не честно, я поднимаю вопрос об их роли в работе компании и о том, сколько денег за время работы они положили себе в карман. А это гораздо большие средства, чем зарплаты и доходы руководства компании, на которое сейчас атакующие пытаются взвалить все проблемы".

Комыса также отметил, что блокировать чьи-то средства может исключительно суд, и что действия платежных систем абсолютно незаконны. Кроме этого, он отметил, что компании не смогли предоставить никаких документов и оснований для таких мер.


По материалам: РБК-Украина





Просмотров: 2450
Другие новости