Компании

все компании

Ukrlandfarming рассчитывает получить разрешение на строительство элеватора в порту "Южный" в 2014 г

15 октября 2014 года, 14:22

Агропромышленная компания Ukrlandfarming планирует завершить работу над технической документацией на строительство элеватора в порту "Южный" до конца 2014 г. Об этом во время пресс-брифинга рассказала директор группы компаний ULF Галина Ковток, передает корреспондент РБК-Украина.

"Строительство портового элеватора - важная для нас составляющая часть и финал всей нашей вертикальной интеграции. Мы уже имеем участки в порту, над которыми сейчас работаем, и на данный момент делаем технико-экономическое обоснование и предварительный проект в соответствии с нашим участком", - отметила Ковток.

По ее словам, довольно интересной является специфика применительно причалов и земли. "Моя задача как руководителя компании - подготовить все необходимые документы и иметь их уже до конца этого года. То есть это документы, которые позволят начать строительство не только на земле, но и в воде также. То есть до конца этого года должно быть закончено ТЭО и проект, который сейчас на стадии предпроекта. Также до конца года нами должны быть получены соответствующие разрешительные документы для начала строительства элеватора в порту "Южный"", - сказала Ковток.

Напомним, сегодня Ukrlandfarming ввела в эксплуатацию новый элеватор в с. Радчицы Овручского района Житомирской обл.


По материалам: РБК-Украина





Просмотров: 1063
Другие новости