Компании

все компании

ИК SP Advisors стала корпоративным брокером и IR-советником UkrLandFarming

31 марта 2014 года, 13:42
Киев, 31 марта 2014 г. Инвестиционная компания SP Advisors подписала соглашение о сотрудничестве с группой компаний UkrLandFarming (UKRLAN).

В рамках сотрудничества SP Advisors назначена советником агрохолдинга по связям инвесторами (IR), а также корпоративным брокером AvangardCo (AVGR LI), обеспечивая ликвидность торгов акциями компании на Лондонской фондовой бирже.

«Мы рады работать с одним из наиболее динамичных игроков на украинском аграрном рынке, и я уверен, что наше сотрудничество поможет укрепить отношения компании с институциональными инвесторами, - отметил генеральный директор SP Advisors Ник Пиацца. - В нынешних рыночных условиях как никогда важно построить грамотную систему коммуникации с инвесторами. Мы гордимся, что налаженный контакт с базой наших институциональных клиентов положил начало сотрудничеству между SP Advisors и UkrLandFarming».

«Для публичной компании важно всегда поддерживать открытый и прозрачный диалог с инвесторами и рынком.  Мы полагаем, что сотрудничество с SP Advisors позволит нашей компании и дальше укрепить работу в этом направлении», - прокомментировал заместитель генерального директора UkrLandFarming Игорь Петрашко.

По материалам: SP Advisors





Просмотров: 907
Другие новости