Компании

все компании

Договор о создании ООО "ЗТМК" с ФГИ действителен - Group DF

12 сентября 2013 года, 17:17
Договор между компанией Tolexis Trading Limited, входящей в Group DF, и Фондом госимущества (ФГИ) о создании ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" (ЗТМК) действителен, заявили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Group DF, комментируя информацию ФГИ об утрате договором силы.

"Этот договор действителен, и юридических оснований для проведения повторного конкурса по привлечению инвестора в ООО "ЗТМК" нет", - говорится в письменном комментарии пресс-службы.

"Group DF предприняла все необходимые шаги для создания ООО и ожидает, что этот процесс будет завершен", - отмечается в документе.

В группе напомнили, что в соответствии с положениями подписанного с ФГИ договора срок его действия завершается в результате полного выполнения участниками договора своих обязательств по созданию ООО и полным выполнением других обязательств, закрепленных в данном договоре и приложениях к нему.

"Действие договора может быть остановлено досрочно по согласию всех его участников, либо по решению суда в случаях, установленных действующим законодательством Украины", - добавили в Group DF.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 901
Другие новости