Компании

все компании

Украинские юристы сопровождали IPO одного из лидеров на рынке аутсорсинга в области ИТ

12 июля 2013 года, 10:19
Sayenko Kharenko выступила юридическим советником UBS, Credit Suisse, J.P. Morgan, VTB Capital и Cowen and Company, совместных букраннеров публичного размещения акций компанией Luxoft Holding, Inc (далее - Luxoft), ведущего поставщика ИТ-услуг в странах Центральной и Восточной Европы.

Около 12,5 % акций компании были предложены инвесторам на Нью-Йоркской фондовой бирже по цене 17 долларов США за акцию. В ходе IPO были проданы 4 705 880 акций (включая дополнительные акции), что позволило привлечь около 69,7 миллионов долларов США. Таким образом, компании Luxoft удалось привлечь 35 миллионов долларов США, что больше чем планировалось привлечь при подготовке к IPO (31,1 миллион долларов США).

Юридическое сопровождение проекта осуществляли старший юрист Юрий Драганчук и юрист Ольга Коверник, под руководством партнера Назара Чернявского.

Успешный выход Luxsoft на международные рынки акционерного капитала демонстрирует высокий интерес к быстроразвивающемуся сектору ИТ, несмотря на состояние глобальной экономики и сложные условия на мировых рынках. Luxoft - ведущий поставщик услуг по разработке программного обеспечения и передовых ИТ-решений для клиентов со всего мира. В основном компания работает с крупными транснациональными корпорациями. Украинская дочерняя компания Luxoft является лидером на рынке аутсорсинга в области ИТ в регионе. В настоящее время в проекты Люксофта в Украине вовлечены более 2400 человек, обслуживающих свыше 40 компаний - лидеров мирового рынка.

По материалам: ЮРЛИГА





Просмотров: 911
Другие новости