Компании

все компании

«Надра Украины» и «ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис» подписали меморандум о сотрудничестве

24 февраля 2012 года, 13:18
«Надра Украины» и «ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис» подписали меморандум о сотрудничестве Национальная акционерная компания ”Надра Украины” и компания ”ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис Б.В.” 21 февраля подписали меморандум о взаимном сотрудничестве.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе НАК «Надра Украины».
В сообщении отмечается, что документ подписали председатель правления НАК «Надра Украины» Олег ПРОСКУРЯКОВ и уполномоченный представитель компании ”ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис Б.В.” Роман ПЕТРАШОВ.
Стороны также обсудили перспективы сотрудничества в сфере исследования, изучения и разработки нефтегазовых ресурсов Украины в рамках специальных разрешений.
Как сообщал УНИАН, оператор международных добывающих проектов нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ» – компания «ЛУКОЙЛ Оверсиз» назначила руководителем своего офиса в Киеве Романа ПЕТРАШОВА. Офис «ЛУКОЙЛ Оверсиз» в Киеве планируется открыть до конца І квартала 2012 года.
Напомним, в январе 2011 г. Кабинет министров Украины разрешил ГАО «Черноморнефтегаз» (г. Симферополь, Крым) и НК «ЛУКОЙЛ» совместно заниматься разведкой и добычей нефти и природного газа на шельфе Черного моря.
Справка УНИАН. «ЛУКОЙЛ Оверсиз» ведет добычу и разведку в Азербайджане (Шах-Дениз и Ялам), Узбекистане, на Ближнем Востоке (Ирак, Иран), в Северной Африке (Египет).
Общие запасы компании за пределами России достигают 1 млрд. тонн нефти.
В России «ЛУКОЙЛ» ведет добычу в Западной Сибири (Ханты-Мансийский ОА), Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, Предуралье и Поволжье.

По материалам: Униан





Просмотров: 740