Компании

все компании

Компания "Астарта-Брок" начала предоставлять услуги интернет-трейдинга

25 января 2012 года, 15:12
Компания "Астарта-Брок" начала предоставлять услуги интернет-трейдинга на "Украинской бирже" с использованием новой торговой платформы SLTrade, разработанной в Украине.

"Интернет-трейдинг доступен абсолютно всем. Подключиться к данной услуге можно находясь в любой точке страны, и для этого вам не обязательно будет даже приходить в офис компании - договор со многими брокерами можно заключить, отправив его по почте. Но в тоже время, есть клиенты, которым важно личное знакомство с сотрудниками онлайн-брокера, который будет их обслуживать, и возможность прийти в офис компании и получить консультацию или какие-либо разъяснения, - говорит директор "АСТАРТА-БРОК" Дмитрий Ткаченко. – Именно для таких клиентов и работает наша компания".

"Людям, предпочитающим личное общение, естественно, больше подойдет компания, офис которой находится в их городе. Поэтому мы положительно оцениваем то, что список онлайн-брокеров на "Украинской бирже" пополнился еще одним региональным представителем", - говорит Председатель Правления "Украинской биржи" Олег Ткаченко.

По материалам: Украинская биржа





Просмотров: 680