Компании

все компании

"Тройка Диалог" назначила управляющего директора из Finisterre Capital

10 января 2012 года, 18:00
"Тройка Диалог" назначила управляющего директора из Finisterre Capital Управляющим директором, руководителем управления клиентских операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами ИК "Тройка Диалог" назначен Максим Сафонов, говорится в сообщении компании.

Его непосредственным руководителем станет управляющий директор, руководитель управлений инвестиционно-банковской деятельности и глобальных рынков Роб Лейт.

Ранее М.Сафонов занимал должность портфельного менеджера в Finisterre Capital, отвечая за стратегии с инструментами с фиксированной доходностью, валютами и процентными ставками в хедж-фонде, ориентированном на развивающиеся рынки. До этого он работал региональным директором HSBC по торговым операциям на рынках СНГ.

Ранее к команде "Тройки Диалог" присоединились Р.Лейт в качестве управляющего директора, руководителя управлений инвестиционно-банковской деятельности и глобальных рынков, Тодд Берман - управляющего директора, соруководителя управления инвестиционно-банковской деятельности, Крис Уифер - главного стратега, Ольга Климова - управляющего директора, руководителя отдела клиентских операций с акциями управления глобальных рынков.

По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 780