Компании

все компании

Крупнейший импортер свежих фруктов и овощей собирается на IPO

2 декабря 2011 года, 15:58
Крупнейший импортер свежих фруктов и овощей собирается на IPO


Крупнейший национальный импортер свежих фруктов и овощей, компания УФК, рассматривает вариант проведения IPO, в качестве возможного варианта дальнейшего развития, пишет "Дело"

Данный шаг может быть осуществлен в будущем, в случае улучшения конъюнктуры на мировых финансовых рынках.

На данный момент, наиболее привлекательной для размещения, представляется основная площадка Варшавской фондовой биржи.

Компания УФК, при участии финансового и инвестиционного консультанта, компании Antory Group  уже несколько лет проводит реструктуризацию бизнеса, направленную на повышение капитализации и привлекательности компании, ежегодно проходит аудирование отчетности по международным стандартам и является одним из наиболее привлекательных объектов для инвестирования в своем секторе.

Украинская фруктовая компания начинала свою деятельность с истоков развития рынка бананов, цитрусовых и экзотических фруктов в нашей стране (1990 год), когда появились первые частные фирмы на Украине.

Украинская фруктовая компания является не только импортером, но и экспортером фруктов. Экспорт осуществляется в такие страны, как Молдова, Россия, Беларусь и страны Балтики. Также компания поставляет фрукты большому количеству супермаркетов по всей стране.

Компания имеет свой собственный автопарк.

Выручка компании в первом квартале этого года составила 252,9 миллиона гривен, а чистая прибыль за первый квартал этого года составила 3,9 миллиона гривен.



теги: IPO, УФК, Antory Group



Просмотров: 1950