Компании

все компании

Госгорпромнадзор заблокировал работу МГОКа

16 ноября 2011 года, 16:02
Госгорпромнадзор заблокировал работу МГОКа Комиссия Криворожского горнопромышленного территориального управления Госгорпромнадзора не согласовала ПАО «Марганецкий горно-обогатительный комбинат» план развития на 2012 г. Об этом говорится в сообщении теруправления.

Основанием для такого решения в теруправлении называют невыполнение МГОКом протокольных решений и игнорирование распорядительных документов Госгорпромнадзора.

Также, в связи с тем, что комбинатом не в полном объеме выполнены условия согласования программы развития горных работ 2011 года, не всем копрам своевременно проведена паспортизация, решением теруправления МГОКу с 14 ноября запрещен спуск людей в шахты.

В свою очередь комиссия приняла решение согласовать планы разработки месторождений на 2012 год «Криворожскому железорудному комбинату» с шахтами им. Ленина, «Гвардейская», «Октябрьская» и «Родина» и шахтостроительным управлением; «Евраз Сухая Балка» с шахтами «Юбилейная» и им. Фрунзе; шахтоуправлению «АрселорМиттал Кривой Рог»; «Восточному ГОКу» с шахтами «Ингульская», «Новоконстантиновская» и «Смолинская»; «Запорожскому железорудному комбинату»; шахте им. Орджоникидзе «Центрального ГОКа» и ООО «Восток-Руда» с шахтой «Новая».

По материалам: UGMK.info





Просмотров: 660