Компании

все компании

TraderCamp собрал более сотни трейдеров и инвесторов

25 октября 2011 года, 14:47
TraderCamp собрал более сотни трейдеров и инвесторов Неформальная конференция трейдеров и инвесторов TraderCamp, которая состоялась 22 октября 2011 года, собрала более ста участников. Организаторами мероприятия выступили интернет-брокер iTrader и "Украинская биржа".

TraderCamp начался со вступительного слова организаторов, Сергея Литвина (іTrader) и Олега Ткаченко ("Украинская биржа"), и модератора, роль которого выполнял исполнительный директор группы УНИВЕР Алексей Сухоруков.

В рамках первой секции выступали преимущественно профессиональные участники рынка: Олег Ткаченко рассказал о планах биржи на следующих год и о возможностях запуска новых инструментов; Алексей Обруч (Гайнсфорт Онлайн) и Алексей Доманшеко (КУА "Райффайзен Аваль") презентовали новый продукт, инвестиционный фонд "Первый золотой", и рассказали присутствующим о его преимуществах; Владимир Сиренко (Проспект Инвестментс) раскрыл подробности объединения подразделения интернет-трейдинга компании "Проспект Инвестментс" и компании "Укранет".

Продолжилось мероприятие секцией частных инвесторов "Торговые стратегии на спотовом и срочном рынках, тактики практикующих трейдеров", в рамках которой участники конкурса "Лучший частный инвестор", Gekko, ROS и 4Тraders, а также основатели дилингового центра 4Тraders, Максим Смыченко, Артем Родионов, Юрий Розгонюк и Владислав Чигарем, поделились своими стратегиями и секретами прибыльного трейдинга.

А завершился TraderCamp дискуссией аналитиков "Отечественный и международные рынки: увидим ли мы смену тренда в этом году", во время которой Эрик Найман (Capital Times), Павел Ильяшенко (Astrum Capital), Николай Мягкий (Кинто) и Григорий Пелех (частный трейдер) попробовали дать ответ на вопрос "Что же ожидает наш рынок в будущем?".

В перерывах между секциями участники мероприятия могли пообщаться между собой в неформальной дружеской обстановке. "Судя по количеству пришедших в субботу участников, возможность неформального общения была крайне востребована, - считает исполнительный директор группы УНИВЕР Алексей Сухоруков, модератор ТraderСamp. - По сравнению с предыдущим трейдкемпом, мы ушли от формата презентаций к живому диалогу - считаю, что это удачно. Правильным решением было также организовать он-лайн трансляцию в интернет - нас смотрели трейдеры в других городах, которые не смогли приехать в Киев. Если будем развиваться в таком же темпе, то не удивлюсь, если скоро это мероприятие будет транслироваться по одному из центральных телеканалов".

Надеемся, что пожелание Алексея сбудется, а пока, от имени организаторов, хотим поблагодарить всех участников мероприятия за интересные мнения, дискуссии и активное общение. До встречи на весеннем TraderCamp!

По материалам: Украинская биржа





Просмотров: 920