Срочный рынок доступен в Thomson Reuters

1 июля 2011 года, 19:24
В терминалах информационного агентства Thomson Reuters появилась возможность смотреть торговые данные на украинском срочном рынке (ранее были доступны данные только по фондовому рынку).

В связи с переходом Thomson Reuters на FAST протокол (Fix Adapted For Streaming), данные по инструментам на "Украинской бирже" теперь доступны с глубиной "стакана" в 10 заявок.

Помимо последней цены сделок и лучших котировок на покупку и продажу инструментов на фондовом и срочном рынках "Украинской биржи", пользователи могут получать через терминал Thomson Reuters информацию о лимитах цен, средневзвешенных ценах и размере гарантийного обеспечения. Напомним, что данные в реальном времени доступны через ведущих дистрибьюторов олайн-информации, таких как Bloomberg, Thomson Reuters, Interactive Data и другие.

Технология FAST предназначена для трансляции широкого спектра рыночной информации для участников торгов и информационных агентств в режиме реального времени. Протокол передачи биржевой информации FAST обеспечивает высокую эффективность при трансляции данных, надёжность и гибкость. Технология FAST широко используется ведущими мировыми площадками для распространения биржевой информации.

По материалам: Украинская биржа





Просмотров: 545

Компании

все компании