Компании

все компании

ДЗМК им. Бабушкина в 2011 г. планирует нарастить реализацию продукции втрое

6 апреля 2011 года, 19:12
Днепропетровский завод металлоконструкций им. И.В. Бабушкина, входящий в холдинг «Укрстальконструкция», в 2011 г. планирует реализовать 18,322 тыс. т продукции, что в 3,1 раз больше результата 2010 г. Об этом говорится в отчете предприятия, размещенном в информационной базе ГКЦБФР.

По информации предприятия, в 2010 г. ДЗМК им. Бабушкина изготовил 7,547 тыс. т и отгрузил заказчикам 5,889 тыс. т металлоконструкций.

В частности, по информации Днепропетровского горсовета, в 2010 г. ДЗМК им. Бабушкина изготовит металлоконструкции для строительства эстакады съезда с Кайдакского моста.

В перспективных планах предприятия увеличение производства металлических и мостовых конструкций и расширение рынков сбыта в Украине и за ее пределами.

Также как сообщается в отчете, объем капитальных инвестиций ДЗМК им. Бабушкина по итогам 2010 г. вырос по сравнению с 2009 г. на 34,89%, до 549 тыс. грн., при этом большая часть инвестиций (94,54%) была направлена на приобретение основных средств.

ОАО «Днепропетровский завод металлоконструкций им.И.В.Бабушкина» изготавливает сварные, тяжелые и сложные, максимально укрупненные листовые и решетчатые металлоконструкции для гражданского и промышленного строительства. Входит с состав холдинга «Укрстальконструкция».

ОАО «Укрстальконструкция», основанное в 1973 г., является лидирующей компанией в Украине, которая предоставляет услуги проектирования, изготовления и монтажа стальных конструкций различных типов. По общему объему производства «Укрстальконструкция» занимает около 40% украинского рынка.

«Укрстальконструкция» является управляющей компанией, которая контролирует и координирует деятельность ОАО «Днепропетровский завод металлоконструкций им. И.В.Бабушкина», ОАО «Запорожский завод металлических конструкций», ЗАО «Донецкий завод высоковольтных опор», ООО «Житомирский завод металлических конструкций» (до 2008 – ДП «ЖВБСУ»), ОАО «Экспериментально-механический завод «Металлист», ООО «Укрстальмонтаж», группы компаний «Фастех».

В течение последних нескольких лет «Укрстальконструкция» выполняла работы по проектированию, изготовлению и монтажу на таких объектах: Алчевский меткомбинат, завод по производству керамической плитки и сантехники Cersanit S.A. (Житомирская обл.), ТРЦ «Магелан» (г. Харьков), логистический комплекс FM Logistic (Киевская обл.), стадион «Днепр» (г. Днепропетровск), автотранспортная магистраль через реку Днепр (г. Запорожье), мост через вход в Гавань (г. Киев).

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 938