Компании

все компании

Nippon Steel возобновила работу доменных печей в районе Токийского залива

23 марта 2011 года, 23:23
Крупнейшая японская металлургическая корпорация Nippon Steel в полном объеме запустила три доменные печи на основной производственной площадке в районе Токио после землетрясения, пишет Reuters.

В частности, две ДП были запущены в эксплуатацию еще 20 марта, а третья – несколько позже после того, как компания завершила проверку мощностей после землетрясения.

Как сообщает агентство, компания Nippon Steel Corp. 22 марта заявила, что ее производство на трех доменных печах в районе Токио возобновлено на уровне до землетрясения. Как известно, ранее компания приостановила производство на доменных печах недалеко от Токио, чтобы проверить последствия землетрясения, причиненные ее мощностям. JFE Steel Corp. также анонсировала, что две ее доменные печи недалеко от Токио сейчас работают в нормальном ритме.

Напомним, что 16 марта другая японская меткомпания JFE Steel Corporation возобновила работу доменного производства на метпредприятиях Chiba Works и Keihin Works, расположенных в районе Токийского залива. На предприятиях введена строгая экономия электроэнергии, учитывая перебои в ее поставках по всей стране.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 603