Компании

все компании

Жеваго хочет покупать прокат для машиностроительных активов на "Магнитке"

20 октября 2010 года, 17:49
Вчера, 19 октября 2010 г., председатель совета директоров Магнитогорского меткомбината (ММК) Виктор Рашников провел в Магнитогорске переговоры с руководителем группы компаний FERREXPO Plc. Константином Жеваго. Об этом говорится в сообщении ММК.

Согласно документу, В.Рашников и К.Жеваго обсуждали перспективы сотрудничества Ferrexpo и ММК, в т.ч. - поставки продукции ММК вагоностроительным предприятиям и предприятиям судостроения.

Во встречах с В.Рашниковым и первым вице-президентом ООО «Управляющая компания ММК» по стратегическому развитию и металлургии Рафкатом Тахаутдиновым приняли участие маркетинг–директор Ferrexpo по странам СНГ Ярославна Блонская, председатель набсовета «Судостроительный завод «Залив» Николай Кузьменко, председатель набсовета ферросплавного завода Skopski Legury Игорь Фрунзе, председатель набсовета «Стахановского вагоностроительного завода» Эдуард Мисевра.

«Вышедший на проектную мощность магнитогорский стан «5000», продукция которого может использоваться и в судостроительной отрасли, расширяет возможности для развития партнерских отношений ММК и Ferrexpo», - говорится в сообщении.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 766