Компании

все компании

Минтранс сменил руководителя Днепропетровского тепловозоремонтного завода

27 сентября 2010 года, 21:58
Исполняющим обязанности председателя правления ОАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» (ДТРЗ) назначен Михаил Тодоров, ранее занимавший должность первого заместителя председателя правления ДТРЗ. Об этом говорится в сообщении предприятия, размещенном в информационной базе ГКЦБФР.

Владимир Ивашутин, занимавший должность председателя правления завода с апреля 2001 г, уволен решением Минтранссвязи от 10 сентября 2010 г. Причиной увольнения, по информации предприятия, является завершение срока действия заключенного с ним контракта.

М.Тодоров назначен на должность и.о. председателя правления ДТРЗ до принятия соответствующего решения Министерством транспорта и связи Украины, — говорится в сообщении предприятия.

ОАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» специализируется на ремонте маневровых тепловозов по заказу «Укрзализныци» и промпредприятий Украины и СНГ. В 2009 г завод сократил валовый доход в 2,4 раза до 114 млн. грн., показатель чистой прибыли сократился в 23,6 раз до 319 тыс. грн. В I полугодии 2010 г завод нарастил валовый доход по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 73,9% до 68,351 млн. грн., чистая прибыль за этот период сократилась в 27,7 раз до 36 тыс. грн.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 926