Сбербанк. Бегство денег из акции



11 января 2016 года
Универ Капитал

21 декабря на вебинаре «Точка входа» мы рекомендовали нашим зрителям продавать в шорт акции Сбербанка или фьючерс на него. Акция на тот момент торговалась по 98,73, а фьючерс по 10 100.
Прогноз оказался верным. Из Сбербанка начался массовый исход покупателей. Это подтверждает график открытого интереса. На нём видны обильные продажи.
Вернёмся к акции.
Бумага оттолкнулась и начала падать вниз вблизи старых исторических максимумов. Это плохо для неё. Планка 113 рублей за акцию с 2007 года является непробиваемой. Не взяли её и на этот раз. Рыночные игроки не считают Сбербанк достойным этих цен.
Данный текст пишется в воскресенье, задолго до открытия торгов в понедельник. Российский рынок в Рождество не торговался, поэтому он ещё не отыграл гигантский негатив, который за последние дни прошёл на мировых фондовых площадках. В понедельник будет гэп вниз. Сбербанк упадёт в «тартарары», увеличивая нашу прибыль.
Натянем сетку Фибоначчи, чтобы выставить цель для выставления тейк профита. На отметке 79 рублей за акцию проходит уровень 50% коррекции. Здесь будет разумным откупить шорт, закрыв позицию.
http://univer.ua/ru/markets/sberbank-begstvo-deneg-iz-akcsii/





Источник: Универ Капитал



Компании

все компании