AMEGA – финансовый анализ и рекомендации по GBP/USD на 28.09.2018



28 сентября 2018 года
AMEGA

Среднесрочная тенденция: Продажи

Наблюдаем продолжение нисходящего движения валютной пары GBPUSD. Цена уже протестировала контрольную зону сопротивления №1 1.31862-1.31742 и сейчас направляется к целевой зоне №1 1.30577-1.30337. Самые выгодные цены на продажу уже были даны у контрольной зоны сопротивления №1, поэтому рекомендуется дождаться восходящего коррекционного движения, а затем снова попытаться продать пару от зон через паттерн «Голова и плечи» на таймфрейме минимум М15. В случае закрепления цены выше контрольной зоны сопротивления №1 среднесрочная тенденция сменится на восходящую, и все продажи рекомендуется отменить.

Торговые рекомендации:

Рекомендуется дождаться восходящего коррекционного движения, а затем снова попытаться продать пару от зон через паттерн «Голова и плечи» на таймфрейме минимум М15.
Контрольная зона сопротивления №1 построена от текущего минимума. В случае изменения данного минимума на n пунктов, зона также должна быть смещена на n пунктов вниз. Соотношение риск/прибыль каждой сделки рекомендуется иметь не менее 1/3.
Все зоны построены на основе данных с фьючерсного рынка биржи CME.
Целевая зона:

Внутренняя граница зоны – величина маржи Maintenance в пунктах
Внешняя граница зоны – величина маржи Initial в пунктах

Контрольная зона сопротивления – половина от целевой зоны
Зона сопротивления – четверть от целевой зоны


Источник: AMEGA



Компании

все компании