Компании

все компании

Украинские рестораны Tarantino Family переходят под контроль бизнесмена из Германии

21 сентября 2022 года, 18:02
Сеть ресторанов Tarantino Family переходит под контроль немецкого бизнесмена и совладельца крафтовых пивоварен German Kraft Beer Флориана Боллена (Florian Bollen), говорится в сообщении на сайте сети.

"С 1 октября 2022 года Tarantino Family переходит под контроль немецкого бизнесмена и совладельца крафтовых пивоварен Флориана Боллена. Новый владелец уже владеет сетью German Kraft Beer в Лондоне, планирует инвестировать и развивать ресторанный рынок в Киеве", – указано в сообщении.

В LinkedIn Боллена указано, что бизнесмен возьмет на себя управление сетью ресторанов.

"Начало работы в Киеве будет прекрасным подтверждением нашей веры в победу украинцев и хорошим примером для европейских инвесторов", – прокомментировал он.

В сеть Tarantino Family в Киеве входят рестораны "Руккола", "Мураками", Villa Riviera и др., всего 28 объектов. Среди владельцев сети – Дмитрий Федотенков.

Как сообщалось, столичные правоохранители расследуют преступную деятельность владельцев известной сети ресторанов по легализации и выводу средств в РФ. По данным прокуратуры Киева, граждане Украины – владельцы крупной сети ресторанов сохранили контроль над бизнесом на территории страны-агрессора, передав его в управление российскому ресторатору. Название сети не называлось, однако позднее в СМИ распространилась информация, что речь о Tarantino Family.




Просмотров: 492
Другие новости