Компании

все компании

KSG Agro завершил подкормку озимой пшеницы на площади 9,5 тыс. га

6 апреля 2021 года, 17:22
Агрохолдинг KSG Agro в ходе весенне-полевых работ завершил подкормку озимой пшеницы на площади 9,5 тыс. га, посевную кампанию планирует начинать в конце второй декады апреля из-за поздней метеорологической весны, сообщил агропроизводитель в пресс-релизе во вторник.

По данным компании, из-за сложных погодных условий в минувшие два месяца, подкормка озимых закончилась только в начале апреля.

KSG Agro отметил, что в рамках подготовки к весенней посевной приобрел две зубовые шлейф-бороны ЛАРИ-18 производства Lozova Machinery ("Лозовские машины", бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой предприятиями индустриальной группы УПЭК, Харьковская обл.), и три мобильных растворных узла для приготовления средств защиты растений.

Компания уточнила, что хозяйства агрохолдинга обеспечены всей необходимой сельхозтехникой.

KSG Аgro - вертикально интегрированный холдинг. Занимается свиноводством, производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур, а также производством свинины.

За девять месяцев 2020 года агрохолдинг получил $4,77 млн чистой прибыли, что на 52% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, выручка снизилась на 17% - до $14,67 млн.





Просмотров: 448
Другие новости