Компании

все компании

KSG Agro запустил в Днепре собственную линию по фасовке свинины

20 марта 2021 года, 12:25
Агрохолдинг KSG Agro запустил в Днепре собственную линию по фасовке свинины производительностью 1 тонна/час, позволяющую выпускать продукцию в групповом и порционном формате, сообщается в его пресс-релизе в пятницу.

По данным агрохолдинга, открытие собственной упаковочной линии позволит поставлять в сети ритейла мясо, произведенное на свинокомплексе в с.Нива Трудовая (Днепропетровская обл.).

KSG Agro в настоящее время запустил пилотный проект с сетью супермаркетов Varus, куда поставляет свинину в вакуумированой упаковке весом от 5 до 8 кг.

Согласно данным пресс-релиза, фасовочная линия оснащена импортированным оборудованием с украинской доработкой, она позволяет фасовать продукцию в упаковки от 2 до 8 кг.

"Фасовка мяса в вакуумированную упаковку разной формы повышает сохранность нашей свинины, а также более безопасна для покупателей в условиях коронавирусной пандемии", - подытожил глава совета директоров KSG Agro Сергей Касьяно, которого цитирует пресс-служба.

KSG Аgro - вертикально интегрированный холдинг. Занимается свиноводством, производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур.

За девять месяцев 2020 года агрохолдинг получил $4,77 млн чистой прибыли, что на 52% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, выручка снизилась на 17% - до $14,67 млн.





Просмотров: 880
Другие новости