Компании

все компании

Эрик Найман – история успеха на рынке Форекс

11 августа 2020 года, 17:40

Эрик Найман – финансовый аналитик, автор книг и трейдер работающий на российском валютном рынке и фондовых биржах США и Украины. По некоторым данным, Найман имеет более 4 млн долларов на своих счетах, заработанных исключительно в торговле биржевыми активами. В данной статье, мы расскажем про виденье Эрика Наймана финансовых процессов, и о его личной истории успеха.

Эрик Найман и его учения.

Главный постулат Эрика Наймана – хвататься за любую возможность заработать. Именно такой подход, позволил Эрику осознать, что фондовая торговля – лучший способ приумножения денег. Ещё в 1997 году, Найман написал книгу «Малая энциклопедия трейдера» которая пользуется популярностью до сегодня. Главные мысли, изложенные в учебники это:

  1. Разбор понятий фундаментального и технических анализов.
  2. Описание уровней сопротивления и поддержки.
  3. Определение тренда, и анализ его образования.

В то время, данные понятие были новы для отечественных трейдеров, и помогли стать на путь к финансовому успеху тысячам новичков. Позже, Эрик выпустил ряд других книг: “Трейдер-инвестор”, “Мастер-трейдинг: секретные материалы”, «Путь к финансовой свободе», “Как покупать дешево и продавать дорого”.

Образование Эрика Наймана.

Эрик Найман, несмотря на то, что сам является преподавателем, пропагандирует постоянное само совершенство, и продолжает учится даже добившись собственного успеха. В 2007 году, Эрик защитил докторскую диссертацию по направленности «Финансист Аналитик», а также продолжает собственное обучения посещая мастер-классы известных личностей. Сам Эрик, преподает в школе бизнеса, в городе Киева, и проводит семинары по биржевой торговле в различных городах.

Эрик Найман и бизнес.

Эрик неоднократно заявлял, что бизнесменом себя не считает, а позиционирует себя как философа работающего с финансовой индустрией. Данную позицию, Найман доносит и до своих читателей, описывая в книгах тип своего мышления, и призывая трейдеров, использовать аналогичный подход. Также, Эрик, считает, что трейдинг – это не только следование правилам, а и их нарушение, и лишь играя против рынка, трейдер может достичь небывалых высот. Более подробно, о подходе Эрика к биржевой торговле, можно прочитать на портале tradernew.pro и даже можно скачать либертекс, платформу которая помогает брокером торговать быстро, успешно и с большими дивидентами..

 

 




Просмотров: 364
Другие новости