Компании

все компании

"УкрАгро НПК" и "Ника-Тера" совместно открыли первый "аграрный супермаркет"

2 августа 2020 года, 15:46
Дистрибьюторская сеть "УкрАгро НПК" и "Морской специализированный порт "Ника-Тера" (Николаев) (обе компании входят в Group DF) совместно открыли первый "аграрный супермаркет" - оптово-розничный склад-магазин на территории порта в Украине.

Согласно пресс-релизу Group DF в пятницу, открытая торговая точка полностью оборудована для приема, хранения, фасовки и отгрузки продукции. Целевая аудитория торговой точки – клиенты порта и фермеры Николаевской и Одесской области.

"На старте ассортимент продукции представлен различными видами азотных и сложных удобрений в различных видах упаковки. В наших планах постепенное расширение ассортимента: мы планируем торговать семенами, средствами защиты растений, другими химикатами. В будущем мы сможем продавать другие товары и услуги, необходимые фермерам, агропроизводителям, трейдерам", – цитируется генеральный директор "УкрАгро НПК" Владимир Довбня.

Юридически – новая точка продаж является официальным представительством ЧАО "УкрАгро НПК". 

"Уверен, что аграрный супермаркет в нашем порту открыт в нужное время и в нужном месте. Открытие этой точки призвано удовлетворить возникший среди наших аграрных клиентов спрос. Если ранее аграрий или трейдер вез урожай в порт для перевалки, выгружал его и обратно ехал пустыми, то сейчас им будет выгодно по пути обратно купить удобрения или другие продукты необходимые для ведения агробизнеса, и поехать назад груженным. Это сокращает логистические расходы наших клиентов", - отметил начальник порта "Ника-Тера" Алим Агакишиев.

ЧАО "УкрАгро НПК" – крупная сеть складов по реализации минеральных удобрений в Украине, которая входит в азотный бизнес Group DF с 2012 года. На сегодняшний день сеть состоит из 31 склада. Склады расположены по всей Украине. Также "УкрАгро НПК" уже оказывает агропроизводителям услуги по хранению, доставке и внесению удобрений в поле.

По информации компании, увеличение сети региональных складов по реализации минеральных удобрений "УкрАгро НПК" является частью маркетинговой стратегии азотного бизнеса Group DF.

Group DF владеет четырьмя производителям удобрений в Украине. По оценкам Group DF, "УкрАгро НПК" входит в пятерку крупнейших поставщиков минеральных удобрений в Украине и является крупнейшим производителем тукосмесей.

Group DF – диверсифицированная международная группа компаний, бизнес которой представлен в ряде стран Европы и Азии. Основные направления деятельности группы – азотный, титановый, газовый, банковский бизнесы. В частности, Group DF – один из крупнейших инвесторов в химическую промышленность и энергетику на территории Восточной Европы. Основатель и собственник Group DF - украинский бизнесмен Фирташ.





Просмотров: 116
Другие новости