Компании

все компании

Украинский сетевой оператор Premier Hotels по-прежнему планирует запуск новой гостиницы в Одессе этим летом

10 апреля 2020 года, 12:36

Украинский сетевой оператор Premier Hotels and Resorts продолжает активные работы по запуску новой гостиницы в Одессе и сохраняет планы открытия объекта летом-2020 года, сообщила директор департамента продаж и маркетинга сети Валерия Секисова.

"У нас на финальной стадии реконструкции гостиница в Одессе, которую мы планируем открыть в этом году, несмотря ни на что. Активно ведутся работы по подготовке здания и процессов к открытию, планируем запустить летом", - сказала Секисова в ходе онлайн-конференции "Отельный рынок в условиях кризиса".

По ее словам, в настоящее время еще одна сети находится на реконструкции в Киеве.

В связи с карантином компания решила временно закрыть шесть гостиниц из 16 объектов сети, в частности, Premier Hotel Dnister (Львов), Premier Geneva Hotel (Одесса), Premier Hotel Cosmopolit (Харьков), Premier Hotel Pochaiv (Почаев), Premier Hotel Lybid (Киев), Premier Hotel Abri (Днепр). Часть сотрудников компании ушла в отпуск за свой счет.

При этом, как указывается на сайте оператора, Premier Hotel Abri готов в индивидуальном порядке открыть двери для размещения гостей. Также продолжает работу пятизвездочный Premier Palace в Киеве.

"Мы не взяли на себя ответственность размещать гостей на обсервацию. Нами принято решение, что мы не можем обеспечить необходимый уровень услуг при уровне оплаты, которую гостиница может получить за такое размещение. Мы не можем себе это позволить. Обсервацию нужно делать в гостиницах, которые не размещают регулярных гостей", - отметила Секисова.

В то же время она добавила, что компания открыла к социальным инициативам и сейчас прорабатывает возможность размещения врачей.

Premier Hotels and Resorts (ООО "Премьер Интернешнл", Киев) объединяет 16 отелей категорий 3-5 звезд под брендами Premier Palace Hotels, Premier Hotels и Premier Compass Hotels. Гостиницы расположены в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе, Полтаве, Суммах, Херсоне, Почаеве, Мукачево (Закарпатская обл.), Александрии (Кировоградская обл.).





Просмотров: 223
Другие новости