Компании

все компании

Лукашенко: английский язык изучать не стану - голова забита

15 декабря 2019 года, 16:19

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что разбирается во многих областях, но иностранные языки учить не будет, сообщает пресс-служба главы государства.

"Иностранный язык, английский, я уже, наверное, изучать не стану: голова забита, уже не влезет туда ничего. Это очень большой недостаток (незнание иностранных языков), особенно в современное время", - сказал Лукашенко на встрече со студентами и преподавателями медицинских университетов в Минске в пятницу.

Кроме того, президент сказал, что не намерен возвращаться и к музыке. "Пусть уже сын младший этим занимается, если надо - сыграет мне на чем-то. Тут я даже углубиться не смогу: попробовал несколько композиций и обнаружил, что вообще не попадаю по клавишам - просто забыл", - отметил он. В целом Лукашенко заявил, что как президент он разбирается в различных отраслях: здравоохранении, промышленности, образовании, сфере услуг. Однако владеет общими знаниями и не так глубоко погружен во все вопросы, как специалисты из этих сфер. "Речь, наверное, идет не о том, чтобы расширить свои познания, а чтобы углубить", - добавил он.





Просмотров: 422
Другие новости