Компании

все компании

Виртуальный monobank выпустит детскую карту и карту СПД

11 декабря 2019 года, 19:15
Виртуальный monobank в январе-феврале 2020 года выпустит детскую карту, в феврале-марте - "банку" и в апреле-мае - карту субъектов предпринимательской деятельности (СПД), сообщил сооснователь Monobank Олег Гороховский в своем Telegram-канале в среду.

Согласно сообщению, вместе с выпуском белой карты в декабре текущего года, monobank обновит мобильное приложение, с учетом запланированного расширения линейки карт.

"Мы добавили сверху круглый элемент, который можно нажать или сделать pull-to-refresh в верхней части экрана и появляется очень красивое меню с выбором карт и там же будет переключатель между продуктами", - сообщил Гороховский.

Он уточнил, что pull-to-refresh для обновления баланса переместится в нижнюю часть экрана, где расположена выписка по карте.

"Теперь в mono больше одной карты в гривне на клиента. Не знаю как вам, а мне немного грустно, так как это усложнение. Но надеюсь, что те клиенты, которым это не нужно ничего не заметят", - отметил Гороховский.

monobank основали бывшие топ-менеджеры ПриватБанка Гороховский, Дмитрий Дубилет и Михаил Рогальский в январе 2017 года. К октябрю-2017 monobank выпустил первую тысячу кредитных карт, в феврале 2018-го начал привлекать гривневые депозиты.

В настоящее время у приложения мобильного банка есть один банк-партнер - Универсал Банк (входит в группу ТАС). Общее количество клиентов monobank составляет 1,5 млн.


теги: Monobank, карта



Просмотров: 279
Другие новости