Компании

все компании

Кабмин объявил повторный конкурс на должность заместителя главы ГФС

6 ноября 2019 года, 17:19
Кабинет министров объявил повторный конкурс на должность заместителя главы Государственной фискальной службы (ГФС), свидетельствует соответствующее правительственное постановление на "Урядовом портале".

"Ни один кандидат в ходе предыдущего конкурса не дошел до финиша, поэтому конкурс снова объявлен. Надеемся, в этот раз кандидаты будут готовиться лучше или подадутся новые лица", – прокомментировал ситуацию агентству "Интерфакс-Украина" глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов.

Он также пояснил, что поскольку новая таможенная служба полноценно не запущена, правительство не может объявить конкурсы на заместителей ее глав. После запуска Гостаможслужбы победивший в конкурсе кандидат будет переведен туда.

"Это для меня большой вызов – все ожидают новых лиц, поскольку старые кадры не спешат создать новую структуру, ведь значительной части из них там может не оказаться. Поэтому мы немного сталкиваемся с саботажем, поэтому используем все механизмы, чтобы хотя бы в индивидуальном порядке заводить новых людей", – отметил Нефьодов.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 531
Другие новости