Компании

все компании

Шведы построили в Киевской области быстромонтируемое здание под склады площадью 5,5 тыс кв м

13 августа 2019 года, 14:24

Группа компаний Llentab (Швеция), специализирующаяся на проектировании, производстве и монтаже быстромонтируемых зданий (БМЗ) из металлических конструкций, завершила строительство такого объекта площадью 5,5 тыс. кв. м в Барышевке (Киевская обл.).

Согласно сообщению на сайте компании, складское помещение построено для нидерландской HatchTech, которая производит инкубационное оборудование.

Склад оборудован воротами и перегрузочными платформами с док-шелтерами.

Llentab Group возглавляет материнская компания Llentab AB с главным офисом и производством в Кунгсхамн (Швеция).

Система быстромонтируемых зданий Llentab разработана основателем компании Лейфом Линдбладом. В 2016 году инвестиционная компания Nordstjernan (Швеция) сконцентрировала 100% долю Llentab.

Деятельность ГК Llentab сконцентрирована на европейском и скандинавском рынках через сеть собственных "дочек". В частности, ее филиалы расположены в Швеции, Норвегии, Дании, Германии, Польше, Чехии, Словакии и Украине, в которой группа присутствует с 2006 года. В Llentab насчитывается более 400 сотрудников. В портфеле компании - более 10 тыс. завершенных проектов, среди которых 36 – в Украине.

ООО "Ллентаб" (Киев) создано в 2006 году.

По данным Единого госреестра, владельцем 100%-ной доли в уставном капитале компании является ООО "Ллентаб актеболаг" (Швеция). Конечными бенефициарами указаны Лейф, Фредерик, Гудрун и Стефан Линдблады.

Зарегистрированный капитал компании составляет 40,4 тыс. грн.





Просмотров: 482
Другие новости