Компании

все компании

Reikartz подписал договор об управлении гостиницей "Солнечный прованс" которая вошла в сеть под брендом "Вита Парк"

11 августа 2019 года, 08:52
ООО "Рейкартц Хотел Менеджмент" (Киев), управляющая компания национальной сети гостиниц Reikartz Hotel Group, подписало договор об управлении гостиницей "Солнечный прованс" в пгт Сатанов (Хмельницкая обл.), которая вошла в сеть под брендом "Вита Парк".

"Гостиница "Солнечный прованс" в Хмельницкой области стала новым участником и седьмой курортной гостиницев сети Reikartz Hotel Group. С 1 августа гостиница начинает работу под названием "VitaPark Солнечный прованс", – сообщается на сайте Reikartz.

Согласно сообщению, гостиница насчитывает 99 номеров разных категорий, а также ресторан, конференц-зал, бассейн, а также SPA-центр.

"Работы по внедрению стандартов операционной деятельности, продаж и маркетинга уже ведутся. В планах компании - не только развивать готовый продукт, но и расширять перечень услуг для гостей. Вскоре в гостинице начнет работать полноценная шведская линия, а также команда аниматоров", – цитируется в сообщении операционный директор Reikartz Hotel Group Андрей Дема.

ООО "Рейкарц Хотел Менеджмент" создано в 2008 году.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на 9 августа-2019, участниками компании являются резидент Владимир Кашутин (99,89%), ООО "Идентех-Украина" (0,1%, Киев). При этом конечными бенефициарами компании, кроме Кашутина (Львов), указаны Леонид Лаврентьев и Тимур Родионов (все – РФ).

Уставный капитал компании составляет 60,9 тыс. грн.

Reikartz начала деятельность в сфере гостиничных услуг Украины в 2003 году после приобретения группой бельгийских архитекторов во главе с Франсуа Рейкарцем (Francois Ryckaerts) старинного особняка по ул. Друкарская в центре Львова.

Reikartz Hotel Group объединяет 39 гостиниц в Украине и по две – в Швеции и Германии. Сеть работает под брендами "Рациотель" (сеть эконом-гостиниц категории "три звезды"), "Вита Парк" и Optima Hotel (велнес-курорты и гостиницы категории "три звезды"), а также Reikartz Hotels & Resorts (бизнес и курортные гостиницы категории "три звезды - плюс" и "четыре звезды").





Просмотров: 902
Другие новости