Компании

все компании

Главный офис шведской сети магазинов одежды H&M в Украине переехал в БЦ Astarta

10 августа 2019 года, 14:01
Главный офис шведской сети магазинов одежды Hennes & Mauritz AB (H&M) в Украине переехал в бизнес-центр (БЦ) Astarta по ул.Ярославская, 58 на киевском Подоле.

"Один из крупнейших fashion-ритейлеров мира H&M переехал в Astarta organic business center", - говорится в сообщении на странице БЦ в Facebook.

Согласно данным Единого госреестра, ООО "Эйч энд эм хеннес энд мауриц" на 9 августа зарегистрировано в БЦ Gulliver по адресу пл. Спортивная, 1-а.

Шведский ритейлер H&M вышел на украинский рынок в 2018 году, открыв первый магазин площадью 2,9 тыс. кв. м в ТРЦ Lavina Mall. Второй магазин бренда открылся в октябре-2018 в ТРЦ Sky Mall.

Согласно финансовому отчету ритейлера, к концу прошлого года штат сотрудников H&M в Украине насчитывал 113 человек. Как указано в отчете, по результатам 2018 года продажи сети H&M (два магазина) в Украине составили 57 млн шведских крон (около $6 млн).

ООО "Эйч энд эм хеннес энд мауриц" создано в 2013 году.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром является Стефан Перссон (Швеция). Уставный капитал компании составляет 696,9 тыс. грн.

Как сообщалось, "ТЭК "Энергоинвест", принадлежащее собственнику крупнейшего производителя сахара в Украине – агрохолдинга "Астарта" – Виктору Иванчику, в октябре 2017 года открыло I и II очередь бизнес-центра "Астарта" по ул.Ярославской, 58 в Подольском районе Киева, планирует к 2020 году расширить его в деловой квартал.


теги: Astarta, H&M, офис



Просмотров: 958
Другие новости