Компании

все компании

Аукцион на площадке FFN по продаже активов неплатежеспособного Имэксбанка не состоялся

10 августа 2019 года, 17:03
Аукцион на площадке "Фьост Файнэншиал Нетворк Юкрейн" (дочерняя компания FFN) по продаже Фондом гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) пула активов неплатежеспособного Имэксбанка, в состав которых входят нежилые здания центрального стадиона "Черноморец" по ул.Маразлиевская, 1/20 в Одессе, 8 августа не состоялся из-за отсутствия зарегистрированных участников торгов, сообщили агентству "Интерфакс-Украина"в ФГВФЛ.

Лот также включает права требования по 40 договорам, заключенным с юридическими лицами. Общая площадь нежилой недвижимости, размещенной в историческом центре Одессы, которая продается единым лотом, – 80,3 тыс. кв. м.

Как сообщалось, стартовая цена реализации этого пула активов - 733,25 млн грн, что в пять раз ниже первоначальной цены (3,66 млрд грн).

Ранее эти активы неоднократно выставлялись на торги на ProZorro.Продажи и уже трижды через FFN, но к ним так никто и не проявил интерес, что приводит к снижению цены, отметили в ФГВФЛ.

Стадион "Черноморец" включает, помимо спортивной части, бизнес-центр с рестораном общей площадью 10,7 тыс. грн, фитнес-центр (4,3 тыс. кв. м), гостиницу (9,8 тыс. кв. м), подземный паркинг и пр.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 727
Другие новости