Компании

все компании

Директор "Интерпайп" Дмитрий Кисилевский победил на выборах в Раду по мажоритарному округу в Днепре

25 июля 2019 года, 10:00
Директор по корпоративным отношениям дирекции по корпоративным отношениям международной вертикально интегрированной трубно-колесной компании (ТКК) "Интерпайп" Дмитрий Кисилевский победил на выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу в Днепре, баллотируясь от партии "Слуга народа".

"Побеждаю на выборах в Раду в 24-м округе в Днепре. Новый этап в жизни - не за горами. Спасибо всем, кто поддерживал и болел. Уже не кандидат, но еще и не депутат. Месяц на подготовку и - вперед. За депутатской деятельностью можно будет следить на странице Кисилевський Дмитро", - написал он в Facebook в среду.

При этом Кисилевский приаттачил скрин данных о подсчете голосов в округе №24, в соответствии с которым получил 59,36% поддержки (41614 голосов "за").

"Хочу обратиться к своим конкурентам на округе. Далеко не всегда борьба за симпатии людей с Вашей стороны была корректной. Тем не менее, за Вами также есть избиратели. Я буду народным депутатом, который представляет в Верховной Раде, в том числе, и их интересы. Вы, как и я, в ходе избирательной кампании встречались с жителями Индустриального и Самарского районов Днепра, выслушивали их требования и идеи. Это достойно уважения. В связи с этим предлагаю передать мне наработки, рожденные на встречах с людьми. Если эти проекты не будут противоречить идеологии партии Слуга народа и моим убеждениям, возьмусь за их реализацию в парламенте. Люди ждут перемен к лучшему. Пришло время уйти от бессмысленных конфликтов, оправдать их ожидания", - обратился Кисилевский к экс-конкурентам по выборной компании.

Кисилевский был назначен начальником управления корпоративных отношений "Интерпайпа" в марте 2011 года, до этого работал эккаунт-директором PR-агентства Noblet Media CIS. Также является членом наблюдательного совета ЧАО "Интерпайп Новомосковский трубный завод" ("Интерпайп НМТЗ", Днепропетровская обл.), входящего в ТКК "Интерпайп".

"Интерпайп" входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

В структуре компании - пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.





Просмотров: 605
Другие новости