Компании

все компании

Swiss Re может отложить IPO подразделения Reassure Group Plc из за слабого спроса

11 июля 2019 года, 14:04
Швейцарская перестраховочная компания Swiss Re может отложить IPO британского подразделения Reassure Group Plc из за слабого спроса со стороны потенциальных инвесторов, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

По словам источников, если Swiss Re примет такое решение, она может либо перенести срок размещения, либо выставить на продажу Reassure.

В настоящее время процесс IPO британской компании продолжается, она по-прежнему принимает заявки инвесторов, и размещение акций может состояться в случае увеличения спроса.

Как сообщалось, Reassure размещает акции по цене 280 330 пенсов за бумагу, что соответствует оценке компании на уровне 3,3 млрд фунтов стерлингов ($4,1 млрд).

Предполагалось, что компания будет принимать заявки до 10 июля включительно, и на следующий день объявит финальную цену IPO.

Акции Swiss Re подешевели на 2,5% на торгах в Цюрихе в среду.

Reassure является шестой по величине в Великобритании компанией сферы страхования жизни, в ее управлении находятся активы в размере 68,7 млрд фунтов и более 4,3 млн страховых контрактов, ее штат составляет около 2,5 тыс. сотрудников.


По материалам: Bloomberg





Просмотров: 325
Другие новости