Компании

все компании

Белорусская железная дорога получит 500 полувагонов украинского производства

1 июля 2019 года, 20:36
Белорусская железная дорога получит 500 полувагонов производства ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (Украина), сообщило ОАО "Промагролизинг", профинансировавшее эту сделку.
"В рамках заключенных договоров в Беларусь уже доставлено 100 полувагонов, в полном объеме поставка будет осуществлена до октября текущего года", - говорится в сообщении на сайте "Промагролизинга".
В компании отметили, что это первый значимый контракт на поставку подвижного состава, заключенный с Крюковским вагоностроительным заводом. "При этом стороны отмечают оперативность структурирования сделки и ее удобство для каждого участника, что является предпосылкой для дальнейшего значительного расширения сотрудничества при поставках железнодорожного транспорта для БЖД и иных отечественных перевозчиков", - добавили в "Промагролизинге".
ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" является производителем транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава. Имеет стратегическое значение для экономики и безопасности Украины.






Просмотров: 429
Другие новости